Informasi

5 Game Yang Bisa Menghasilkan Uang Hingga Puluhan Juta Loh!

Saat ini game bukan hanya saja obat jenuh ataupun hobi bagi setiap orang.Di era yang serba digital ini, game juga hadir sebagai ladang rejeki ataupun penghasilan.

5 Game Yang Bisa Menghasilkan Uang Hingga Puluhan Juta Loh!

Saat ini game bukan hanya saja obat jenuh ataupun hobi bagi setiap orang.

Di era yang serba digital ini, game juga hadir sebagai ladang rejeki ataupun penghasilan.

Namun, tidak semua game bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah saja.

Melainkan hanya beberapa, diantara game ini pasti sudah tidak terdengar asing lagi bagi kalian.

Berikut game yang bisa menghasilkan uang:

1. Market Glory

Game ini dibuat oleh seorang developer game yang berasal dari Romania.

Dalam game ini kamu mesti menjalankan sendiri kota mu seperti misalnya mendirikan bisnis, menjalankan pemerintahan, bekerja dan lain-lain.

Tujuannya buat mencari keuntungan secara virtual kota mu sebanyak-banyaknya dengan strategi yang jitu.

Nah, uniknya keuntungan virtual tersebut bisa dikonversikan ke uang asli. Bisa ditransfer ke rekening bank, atau rekening Paypal milik pemain.

2. Clash Of Clans

Clash of Clans, game ini cukup familiar di kalangan para gamers.

Bahkan game ini sempat menjadi game favorit, sebelum hadirnya Mobile Legends hingga PUBG.

Game ini cara bermainnya mendirikan sebuah desa dan meningkatkan sistem pertahanan ini ternyata juga bisa menghasilkan uang jutaan rupiah lho!

Caranya mudah lagi, kalau level kamu sudah tinggi dan pro banget, tinggal dijual aja akunnya. Dijamin harganya bisa jutaan rupiah deh!

3. Vain Glory

Vain Glory merupakan game MOBA tiga lawan tiga.

Masing-masing tim harus menyerang markas lawan dengan menghancurkan beberapa pertahanannya.

Cara mendapatkan uang dari game ini adalah dengan menjual akun, seandainya akun milikmu telah mencapai level pro dengan berbagai hero pilihan yang mumpuni.

Jika berhasil, kalian bisa menjual akun tersebut dan mendapatkan pundi-pundi rupiah bisa hingga jutaan loh.

5. Mobile Legends

Mobile Legends menjadi game terviral saat ini.

Bagaimana tidak, hampir semua orang memainkan game ini. Tidak semua juga sih.

Namun, keeksisannya di dunia pergame-an cukup menyita perhatian.

Banyak kompetisi-kompetisi eSport Mobile Legends baik yang skala nasional hingga skala internasional.

Hadiah yang ditawarkan buat pemenang pun gak tanggung-tanggung, sampai jutaan rupiah.

Satu lagi peluang bisnis yang bisa diraup dari game ini adalah menjadi joki. Kamu hanya perlu memainkan akun orang buat meningkatkan peringkat.

Bayarannya disesuaikan dengan kesepakatan bersama.

6. DOTA

Siapa sih yang gak kenal dengan game yang satu ini.

Permainan bergenre MOBA ini termasuk permainan paling laris di dunia.

Ketekunan dalam memainkan game ini bisa membuat pundi-pundimu bertambah.

Jadi gak cuma sekadar main menghilangkan penat saja, tapi juga bisa mendatangkan rezeki buat kamu, caranya adalah dengan menjual item atau hero langka yang kamu dapatkan ke pemain lain.

Besaran harga jualnya tergantung dari tingkat kelangkaannya ya! Semakin langka tentu semakin mahal, bisa sampai jutaan rupiah.

Selain dengan berjualan item, kamu juga bisa mengikuti berbagai kompetisi tingkat nasional atau internasional yang memperebutkan hadiah jutaan rupiah sampai miliaran rupiah.

Comment here